Informações
  • Publicado em: 24/02/2016

O dia 23 de fevereiro marca um novo capítulo na história do McDonald’s no Brasil, pois é a data em que a companhia apresenta ao público uma novidade que amplia sua plataforma de sanduíches e proporciona uma experiência inédita: sanduíches Signature com a criação do ClubHouse.

O ClubHouse será servido em um inédito pão tipo brioche. O tomate e a cebola caramelizada dão mais frescor ao sanduíche, já a alface é proveniente de pequenos produtores hortifrutigranjeiros. Uma nova versão mais suave do queijo cheddar foi criada para harmonizar com os demais itens. O bacon rústico intensifica o sabor do ClubHouse. A carne, 100% bovina, é acompanhada do molho especial do Big Mac.

Com o objetivo de destacar ainda mais a qualidade dos ingredientes, o ClubHouse será o primeiro sanduíche da história do McDonald’s no Brasil a ser servido em uma embalagem aberta. O ClubHouse é o primeiro sanduíche da plataforma Signature, que ao longo de 2016 contará com mais novidades.

Compartilhar
Indicar para amigo