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  • Publicado em: 07/10/2019

Há quatro anos, Paulo Filgueiras é o empresário que está à frente do Spoleto do Continente Shopping. Pela primeira vez, ele está representando Santa Catarina no projeto Squadra – um programa de excelência que avalia e premia as melhores unidades ou franqueados com alta performance durante o ano. O prêmio é uma viagem gourmet e cultural à Itália, durante oito dias e, neste momento, um grupo de 12 franqueados e três gerentes de diferentes estados visitam o país.

 Segundo Filgueiras, o programa Squadra oferece a oportunidade de conhecer in loco toda a tradição, paixão e excelência dos fornecedores e parceiros do Spoleto. “Saímos com a certeza de que ofertamos ao cliente a mais alta qualidade em nossos produtos”, comenta.

 A viagem de ‘imersão’, que normalmente acontece em setembro, contempla visitas à cidade de Spoleto (localizada na região de Umbria), às fábricas de massas secas La Molisana e Steriltom de polpas de tomate e o fabricante de azeite Fiorentini (todos fornecedores da rede). Outros, parceiros e fornecedores visitados são os produtores de queijos Parmeggiano Reggiano, presunto de Parma, arroz carnaroli e de vinho.

 Os vencedores do Squadra são selecionados de acordo com análises de controles (como turn over de funcionários, custos e vendas) e do acompanhamento dos resultados, do engajamento do franqueado com todas as atividades da rede e de sua liderança com a equipe de sua unidade, apresentação das lojas, ausência de reclamações no SAC e alcance de metas de crescimento, entre outros critérios.

 Spoleto é uma empresa do Grupo Trigo, maior rede de culinária italiana do país. O projeto Squadra é realizado há oito anos e tem o objetivo de proporcionar aos franqueados a troca de ideias e conhecimentos que possam ser empregados no dia a dia do restaurante. O CEO do Grupo, Antônio Moreira Leite, destaca que o Squadra é um programa de excelência. “O grupo volta nutrido e envolvido com nossa fonte de inspiração e, acima de tudo, ainda mais alinhado com nossa causa de democratizar a boa culinária italiana no mundo”, defende.

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